网站主导航栏
网站信息检索
搜索 内容搜索
文章 图片 媒体

您知道吗?

热烈欢迎各位专家及网友访问我们的网站,本网站为专业评估类网站,为了给您的浏览带来方便,我们在网站的栏目数量与栏目排序设计上都严格遵循此类网站的设计要求,同时为了兼顾老一辈专家浏览,字体设计上已作放大处理,同时栏目、链接设计力求实现快速转到和方便跳转,其次为了兼顾您的网络速度问题,也减少使用图片作美化排版,力求让您能以最快速度获取您想要的信息,最后祝您上网开心。

关于本站简介

本网站设计之初打算采用XHTML Strict + CSS 2.0无表格排版,做出通过W3C验证的国际标准网页(本人做过这类网站,而且除了达到标准外,还包含了WEB2.0技术,如RSS,WIKI,TAGS等,这些功能是针对信息量大的网站,本站并不实用),后考虑到本站一经做好,若要更新可能已不是我自已的事,比如自己毕业出去工作了,而了解网页标准的人又不多,据统计采用严格文档类型构建的站点不足1%(出处:http://www.csdn.net/中国最大的IT技术社区,所以为了网站设计人员方便更新,采用了传统的表格排版方法,但是还是有部分板块强化了CSS排版控制的,如本帮助内容页,网站左边导航栏,页脚,图片展示列表等,同时为了方便一般的网站管理者更新网站内容,本站有很强的后台管理功能,网站内容多为动态生成,如左边的导航栏等等!另外本站还做了搜索引擎优化(请查看网页代码Head区块HTML标签,同时配置了robots.txt文件)和简单的网页保护功能。

浏览网页技巧

本网站主要栏目支持快捷键操作,操作方法是 Alt+“快捷键”,如在任何时候要转回首页,可以按 Alt+i ,然后按下回车键确定打开网页就可以了;关于检索本站资源方法,您可以在表单栏输入日期或者栏目名称、文章类别这种关键字,这样可以检索出类似分类的内容来。为了方便页面间的跳转,请关注当前位置导航栏,如你的当前位置是“首页-->自查自评报告 -->1 专业定位与人才培养模式,那么点“自查自评报告”,可以回到与自查自评报告相干的文章列表!

为什么有时候有些图片无法显示?怎样可以解决?

这个问题一般是由于图片链接的源文件不存在了,或者被移动了,但是对于本站来说,一般可能是因为图片太大了,出现网页表现层与内容层显示不同步,因为本站代码的标签经过优化,表现层能很快被浏览器解释并下载显示,这时如果图片较大,就会因下载滞后而出现无法显示,只要刷新一下网页就可以正常显示了。另外这个问题也可能出现在本站左侧弹出式导航栏,该导航栏有用到链接交换背景效果,如果您的网络速度较慢,在访问本导航栏时,会出现不清楚情况,解决办法还是刷新网页,或者等网络畅通时再访问本站。

为什么有时候打开你们的网页比较慢?

关于网页打开快慢问题是有很多原因的,下面列出一些以便大家了解:1网络网速问题2服务器性问题,这又包括WEB(网页)服务器和DSN(域名)服务器问题3浏览器网页解释速度问题4网页本身设计问题,如代码规范性,代码优化,图片文件大小,采用的是静态网还是动态网……

为什么有时候我浏览网页,所看的网页布局和字体,或者链接样式都乱七八糟的?

这往往是因为你查看的网页在下载后,而对应的样式文件还没有下载(网页采用了外部链接样式文件),所以网页未能被格式化,请刷新几次网页就没有问题的了。

我浏览网页时为什么网页上都是乱码?

IE4.0以上:选择菜单目录中“查看(View)”中的“字体(Fonts)”一项,然后选“简体中文(Simplified Chinese)GB2312”。
IE5.0以上:选择菜单目录中“查看(View)”中的“编码(Encoding)”一项,然后选“简体中文(Simplified Chinese)GB2312”。
Netscape4.0以上:选择菜单目录中“View”中的“Encoding”一项,然后选“Simplified Chinese GB2312”。
Netscape4.5以上:选择菜单目录中“View”中的“Character Set”一项,然后选“Simplified Chinese GB2312”。

我的浏览器为什么有时候打不开网页?

有时你的网络外部的出口带宽限制、连接网站时发生的超时错误都会产生网页无法打开的情况;如果你无法访问所有网上站点,那么或许你的网络接入提供商(ISP)出现了一些问题,或许你计算机的网络设置存在一些问题。